Causa Rellena

  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Colli Orientali del Friuli DOC Sauvignon
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 400 kcal Kcal
  • TEMPO: 30 min di preparazione 1h di riposo15 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 400 kcal
Carboidrati -
di cui zuccheri -
Proteine -
Grassi -
di cui saturi -
Fibre -

Questa estate lasciatevi trasportare in Perù con una delle ricette più tradizionali del paese, un piatto iconico e delizioso adatto ad una cena estiva in riva al mare, con amici e parenti. La Causa Rellena è una preparazione che unisce ingredienti semplici in un connubio di gusto e colore, che si fondono per creare una pietanza unica e appagante. 

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lessate le patate fino a quando sono morbide. Una volta cotte, sbucciatele e schiacciatele per ottenere una consistenza liscia. Aggiungete un po' di succo di lime, olio, sale e pepe e mescolate bene.

  2. Cuocete il pollo e tagliatelo a pezzetti. Tritate finemente cipolla, peperoncino e prezzemolo e unite al pollo.

  3. Alternate strati di purea di patate e ripieno di pollo e verdure, terminate con uno strato di avocado a fette e olive nere. Lasciate riposare in frigorifero per un'ora.

Consigli

Per un tocco extra di colore e sapore, decorate la vostra Causa Rellena con fettine di peperone rosso o giallo e un po' di maionese al lime.

Domande frequenti

Posso sostituire il pollo con un'altra proteina?

Certamente, potete personalizzare la vostra Causa Rellena sostituendo il pollo con tonno, gamberetti o anche tofu per una versione vegetariana.

Posso preparare la Causa Rellena in anticipo?

Assolutamente! La Causa Rellena si conserva bene in frigorifero per diverse ore prima di essere servita, permettendovi di prepararla in anticipo per le vostre occasioni speciali.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963