Carbonara vegana senza lattosio e uova

Oggi vi presentiamo la ricetta per una gustosa carbonara vegana senza lattosio e uova. Se siete alla ricerca di un’alternativa vegana a un classico della cucina italiana, la nostra carbonara vegana senza lattosio e uova è esattamente ciò di cui avete bisogno. Con pochi e semplici ingredienti, potete creare una versione deliziosa e cremosa di questo piatto amatissimo. Vi consigliamo di dare un’occhiata anche alla nostra precedente preparazione della carbonara vegana facilissima da realizzare.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 350 kcal Kcal
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
Energia 350 kcal
Carboidrati -
di cui zuccheri -
Proteine -
Grassi -
di cui saturi -
Fibre -
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Ingredienti

Preparazione

  1. Iniziate, cuocendo gli spaghetti. Scolateli al dente e metteteli da parte. Nel frattempo, preparate la crema vegana. In un frullatore, unite il tofu setoso, il latte di mandorla, il lievito alimentare, l'olio d'oliva, l'aglio tritato e la curcuma. Frullate fino a ottenere un composto liscio. Aggiustate con sale e pepe a piacere.

  2. In una padella grande, scaldate leggermente la pancetta vegana (se usata) fino a renderla croccante. Aggiungete i piselli verdi e cuocete per 2-3 minuti.

  3. Aggiungete gli spaghetti cotti nella padella con la pancetta e i piselli. Versate la crema vegana sulla pasta e mescolate bene per assicurarvi che ogni filo sia ben ricoperto.

  4. Continuate a cuocere a fuoco medio-basso per qualche minuto, mescolando delicatamente, fino a quando la carbonara vegana si riscalda uniformemente.

Consigli

Servite la carbonara vegana nei piatti, guarnendo con prezzemolo fresco tritato e una spolverata finale di pepe nero.

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