Cotolette in carrozza

La cotoletta in carrozza si prepara realizzando una tasca nelle fette di carne e farcendole con melanzane, mortadella e 1 filetto di acciuga, verranno poi soffritte, coperte dalle fette di mozzarella e si completerà la cottura in forno. Ecco gli step.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Sannio DOC Piedirosso
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione50 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Con un coltello aprite una tasca nelle fette di vitello.

  2. Battetele leggermente, quindi inseritevi 1 fetta di melanzana, 1 di mozzarella, 1 filetto di acciuga, terminando con 1 fetta di mortadella. Richiudete ogni fettina con 1-2 stecchini.

  3. Mettete una padella sul fuoco con l'olio e il burro e adagiatevi le cotolette

  4. Fatele dorare da entrambe le parti, conditele con sale e pepe, poi sgocciolatele e tenetele in caldo.

  5. Nella stessa padella soffriggete la cipolla lavata e tritata, aggiungetevi il pomodoro, l'origano, sale e pepe, quindi lasciate restringere il sugo per 20 minuti.

  6. Versate 3 cucchiai del sugo di pomodoro sul fondo di una pirofila, adagiatevi le cotolette, ricopritele con il sugo rimasto e completate con la restante mozzarella tagliata a fettine. Passate nel forno già caldo a 200 °C finché il formaggio sarà sciolto. Sfornate e servite.

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