Branzino con melanzane e olive nere

Il branzino alle melanzane e olive nere si prepara tagliando a dadini la polpa delle melanzane e rosolandole in padella con i pomodorini prima di aggiungerle al pesce fritto a parte. Ecco come realizzare la ricetta del branzino alle melanzane ed olive nere.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Vernaccia di San Gimignano DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di ammollo40 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate e asciugate i tranci di branzino. Riducete le melanzane a dadini mettetele in ammollo per 30 minuti in acqua leggermente salata.

  2. Sbollentate la polpa delle melanzane per 2 minuti.

  3. In un tegame con l'olio e l'aglio sbucciato e diviso a metà rosolate le melanzane con i pomodorini tagliati a metà e le olive a pezzetti, regolate di sale e pepe.

  4. In una padella con il burro fate dorare i tranci di branzino, salate e pepate ed insaporite con il liquore.

  5. Disponete uno strato di melanzane sul fondo del piatto, sistematevi sopra i tranci di pesce e condite con altre melanzane, a piacere spolverata con parmigiano.

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