Trota farcita con funghi e verdure

La trota farcita con funghi e verdure si prepara pulendo la trota mentre si taglieranno le verdure a pezzi per poi dorarle in padella con l’olio; si uniranno tutti gli ingredienti e con il composto si farcirà la trota. Ecco i passaggi per la trota farcita con funghi e verdure.

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  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Collio Ribolla Gialla DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Sventrate la trota e privatela della lisca. Mondate il sedano privandolo dei filamenti bianchi, la carota e i funghi e tagliateli a listarelle.

  2. In un tegame con 2 cucchiai d'olio, e lo scalogno mondato e affettato, fate dorare i funghi per 2 minuti; sgocciolateli e nel tegame fate rosolare il sedano e la carota per 3 minuti.

  3. In una terrina raccogliete i funghi e le verdure brasate, i filetti di trota salmonata passati al mixer, la panna e l'albume. Aggiungete il prezzemolo e il cerfoglio lavati e tritati, il tartufo, sale e pepe.

  4. Riempite la trota con la farcia, avvolgetela in un foglio di carta da forno imburrata e adagiatela in una teglia. Cuocetela nel forno già caldo a 180 °C per 20 minuti circa, quindi eliminate la carta e servite la trota tagliata a fette.

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