Verdure alla paprika e uova

Le verdure alla paprika e uova si preparano facendo lessare le patate e il calvolfiore e tagliandole a pezzetti, alterneremo poi le uova tagliate con le cimette di cavolfiore e i dadini di patata e verseremo la salsa preparata con la maionese, l’olio e il pangrattato.

5
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lessate le patate, pelatele e tagliatele a tocchetti. Mondate il cavolfiore, lavatelo e lessatelo in acqua salata acidulata con l'aceto; quindi sgocciolatelo e dividetelo in cimette. Fate ammollare il pane in una ciotolina con la panna.

  2. Sgusciate le uova e dividetele a metà nel senso della lunghezza, quindi sistematele su un piatto, intramezzandole con le cimette di cavolfiore e i dadini di patate.

  3. Sbattete la maionese con l'olio e lo yogurt, poi unitevi il prezzemolo lavato, tritato, la mollica sminuzzata, la paprika e poco pepe. Versate la salsa sulle uova, sulle cimette di cavolfiore, sulle patate e servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963