Pasta con capesante con salsa verde

La Pasta con capesante al verde viene realizzata preparando la salsa verde con l’erbe aromatiche, il succo di lime, la panna e la senape, quindi cuocendo le capesante e la pasta. Uniremo il tutto e serviremo con del prezzemolo

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Ingredienti

Preparazione

  1. Per preparare la salsa verde, mescolate in una ciotola la panna, la senape, l'aglio, il succo di lime, le erbe aromatiche e fate insaporire.

  2. Cuocete la pasta in acqua bollente, salata secondo le istruzioni riportate sulla confezione. Scolate bene.

  3. Tagliate le capesante a metà in orizzontale. Lasciatene qualcuna intera. Mettete il vino e il brodo di pesce in un pentolino. Scaldate fino al punto di ebollizione. Aggiungete le cappesante e cuocete a fiamma molto dolce per 3-4 minuti.

  4. Togliete le cappesante dal pentolino. Fate bollire il vino e il brodo a fiamma alta. Fate ridurre della metà e versate la salsa verde nel pentolino. Scaldate a fuoco lento, aggiungete le capesante e cuocete per un minuto. Versate a cucchiaiate sulla pasta e condite con succo di lime e prezzemolo.

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