Spiedini pollo e salsiccia al forno

Gli spiedini misti di pollo e salsiccia si realizzano molto velocemente tagliando a pezzetti sia il pane che il pollo e la salsiccia, poi avvolgeremo i pezzetti di carne nelle foglie di erbe aromatiche e prepareremo gli spiedini alternando carne e pane, la cottura in forno o sulla griglia completerà la preparazione.

5
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Dopo aver tagliato a pezzetti le fette di pane, fate altrettanto anche col petto di pollo e riducete a tocchetti la salsiccia. Avvolgete i pezzetti di salsiccia con una foglia di alloro e il pollo con la salvia.

  2. Infilate gli ingredienti negli spiedini alternando un pezzetto di salsiccia, un pezzetto di pane, poi un bocconcino di petto di pollo e ancora pane. Procedete fino ad esaurire gli ingredienti

  3. Ungete la carne (soprattutto il petto di pollo) poi pepate e salate. Cuocete gli spiedini sulla griglia oppure in forno (pennellateli ogni tanto con il fondo di cottura o con olio). Serviteli con delle croccanti patatine fritte

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963