Polpette di pane in brodo

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trentino Merlot DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h di preparazione

Le polpette di pane in brodo costituiscono una saporita minestra che si prepara impastando gli ingredienti per ottenenere le polpettine che saranno poi cotte nel brodo vegetale e servite in tavola.

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Ingredienti

Per il brodo

Preparazione

  1. Per preparare il brodo lavate e tagliate a dadini tutte le verdure, disponetele in una casseruola, rosolatele sul fuoco con un filo di olio, ricoprite con 4 litri di acqua, salate e continuate la cottura per 30 minuti.

  2. Per le polpette, sgusciate le uova in una ciotola, unite tutti gli ingredienti e amalgamate.
    Rimettete il brodo sul fuoco e lasciatelo bollire.

  3. Confezionate le polpette e immergetele nel brodo caldo; quando riaffiorano, servite la preparazione in una zuppiera.

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