Pici al sugo

I pici al sugo si preparano molto velocemente scolando i pici al dente e condendoli con una salsa di pomodori amalgamati a peperone e peperoncino tritati; una spolverata di prezzemolo e un ciuffo di basilico completeranno il piatto.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Velletri DOC Rosso
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione5 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tritate finemente il peperone, il peperoncino, il basilico e l'aglio, uniteli alla farina e ai pomodori pelati regolando di sale e di pepe e cuocete il composto per 5 minuti.

  2. Cuocete i pici in acqua salata, scolateli al dente, conditeli con il sugo e spolverizzateli col prezzemolo tritato.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963