Zuppa di carote e patate

La zuppa di carote e patate si prepara tagliando le verdure, rosolandole e poi cuocendole nel brodo per servirle infine con pane tostato in forno. Ecco i passaggi per la zuppa di carote e patate.

4.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Torgiano DOC Rosato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Dopo aver lavato e pulito bene le verdure, tagliatele a pezzetti, disponetele in una casseruola con quattro cucchiai di olio, salate e rosolatele a fuoco medio.

  2. Versate il brodo nella casseruola con le verdure, coprite e cuocete per 20 minuti, quindi passatele nel passaverdura, rimettetele nella casseruola sul fuoco, lasciate addensare, salate e pepate.

  3. Tagliate il pane a dadini e tostatelo in forno. Versate la zuppa in una zuppiera e servitela con il pane tostato, il prezzemolo tritato, i semi di sedano e un filo di olio.

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