Arista di maiale al latte con cipolle al vino

L’arista di maiale al latte con cipolle al vino è un secondo saporito e completo, la carne di maiale verrà prima rosolata poi cotta nel latte, a parte di cuoceranno le cipolle tagliate a fettine con il burro, l’aceto e il vino; al termine l’arista verrà presentata tagliata a fette e condita con la salsa di cipolle.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trentino Cabernet DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1 h
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Ingredienti

Preparazione

  1. Salate e pepate l'arista di maiale, rosolatela in una casseruola con un filo di olio e gli aromi, bagnate con il Brandy, lasciate evaporare, versate il latte, coprite e continuate la cottura per 40 minuti.

  2. Pelate le cipolle, tagliatele a fettine, rosolatele in una casseruola con il burro ammorbidito, salate, sfumate con l'aceto, versate il vino rosso e lo zucchero e cuocete per 20 minuti.

  3. Togliete l'arista dalla casseruola, tagliatela a fettine, cipolle al vino rosso e guarnitela con la salsa al latte.

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