Ricetta Rana pescatrice con carciofi

La rana pescatrice con carciofi si prepara rosolando prima i carciofi col vino bianco e successivamente unendoli agli altri ingredienti e ai filetti di rana pescatrice, completata la cottura la preparazione sarà servita nel piatto di portata aromatizzata con prezzemolo tritato e un filo d’olio.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Vernaccia di Oristano DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione25 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate e tagliate i pomodorini a metà. Pulite i carciofi, eliminate le foglie più dure, tagliateli a fettine, metteteli in una padella con l'olio, l'aglio e mezzo bicchiere di vino bianco, salate e cuocete con il coperchio per 10 minuti.

  2. In una casseruola con un filo di olio rosolate i tranci di rana pescatrice su entrambi i lati, sfumate con il vino rimasto, aggiungete i pomodorini e la pancetta ridotta a striscioline, insaporite con il rosmarino, unite i carciofi, salate, pepate e continuate la cottura per 10 minuti.

  3. Disponete la preparazione nel piatto da portata, aromatizzatela con il prezzemolo tritato e irroratela con un filo di olio.

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