Sformato di sedano

Lo sformato di sedano si realizza cuocendo il sedano e poi frullandolo con gli altri ingredienti e versando poi la crema in uno stampo per la cottura a bagnomaria, a parte si preparerà una salsa con le acciughe frullate, l’olio e un poco di pepe e servite lo sformato con la salsa a parte.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Falanghina del Sannio DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h 50 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate il sedano a fettine e fatelo insaporire in una padella con la cipolla e un poco di olio, unite il brodo e lasciate sobbollire finchè il sedano non sarà cotto.

  2. Mettete nel frullatore con la besciamella, i tuorli d'uovo, una grattata di noce moscata e il concentrato di pomodoro. Regolate di sale, pepate e frullate, fino ad ottenere un composto omogeneo.

  3. Montate gli albumi a neve e amalgamateli alla preparazione; versate la crema in uno stampo da plumcake imburrato e cuocete a bagnomaria per 1 ora.

  4. Frullate le acciughe e l'olio e una macinata di pepe, adagiate lo sformato su un vassoio e presentate con la salsa a parte.

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