Pizza prosciutto cotto

La pizza al prosciutto cotto viene realizzata stendendo la pasta per la pizza, condendola con salsa di pomodoro e mozzarella e cuocendola in forno per 15 minuti prima di aggiungere il prosciutto cotto e completare la cottura. Ecco i passaggi per la pizza al prosciutto cotto.

3.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Birra Lager
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione 2h di lievitazione25 min di cottura
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Ingredienti

Per la pasta

Per condire

Preparazione

  1. Preparate la pasta per la pizza. Preriscaldate il forno a 200 °C.

  2. Frullate i pelati con un pizzico di sale e poco pepe.

  3. Stendete la pasta e versate al centro poco pomodoro stendendolo con il dorso del cucchiaio su tutta la superficie della pizza lasciando 1 cm dal bordo.

  4. Condite con poco olio prevalentemente il bordo. Coprite con la mozzarella tagliata a fette e asciugata con carta assorbente da cucina. Infornate a 200 °C per circa 15 minuti.

  5. Unite il prosciutto cotto, distribuite qualche oliva e continuate la cottura per altri 10 minuti circa. Sfornate e servite.

Consigli

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