Piccatine al pomodoro

Le piccatine al pomodoro si preparano rosolando le fettine nel burro, mentre a parte si preparerà una salsa con aglio e pomodori che condirà la carne assieme a fettine di prosciutto e mozzarella. Ecco i passaggi per le piccatine al pomodoro.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Frascati DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Emilia-Romagna
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Se non avete i pomodori già pelati allora scottateli per pochi minuti in acqua bollente per poterli pelare facilmente.

  2. In un tegame fate scaldare l'olio, unite lo spicchio d'aglio schiacciato e, appena è dorato, levatelo e aggiungete il pomodoro, salate e cuocete per circa 10-15 minuti.

  3. In un'altra padella fate sciogliere il burro, unitevi le fettine di carne che farete dorare da ambo le parti, quindi salatele e pepatele.

  4. Trasferite le fettine di carne nella padella dove avete cotto il pomodoro, su ogni fetta mettete una fettina di prosciutto cotto e una fettina di mozzarella.

  5. Cospargete con il prezzemolo e il basilico precedentemente lavati e tritati, passate al grill per 5 minuti fino a quando la mozzarella si scioglierà e servite il piatto caldo.

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