Carne alla birra e cipolle

La carne alla birra e cipolle grazie alla birra risulta particolarmente morbida e gustosa, insaporita anche dall’aceto e dalle cipolle, è anche importante che la cottura avvenga a fuoco molto basso per circa 2 ore per evitare di bruciare gli ingredienti.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Cerveteri DOC Rosso
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 3 h
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Ingredienti

Preparazione

  1. Rosolate la carne in una padella con un poco di strutto dopo averla tagliata a pezzetti, regolandola di sale e di pepe, poi tenetela al caldo.

  2. Utilizzate il liquido di cottura della carne, dopo aver eliminato parte del grasso, e versatevi la farina amalgamandola, poi aggiungete qualche cucchiaio d'acqua calda e infine unitevi metà della birra e l'aceto.

  3. Dopo aver tagliato a fettine le cipolle rosolatele nello strutto, poi in una pentola unite le cipolle, la salsa alla birra e il prosciutto crudo preventivamente tagliato a pezzetti.

  4. Tritate il prezzemolo, il timo l'alloro e aggiungeteli alla carne assieme allo zucchero ed alla birra rimasta.
    Regolate di sale e pepe.

  5. Coprite la pentola e cuocete a fuoco basso per circa 2 ore e mezzo.

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