Risotto con canestrelli

Il risotto con i canestrelli è un primo di pesce dal sapore molto delicato dove il profumo delle carni dei canestrelli riporta al nostro palato l’aroma dei nostri mari. La quantità dei canestrelli si intende a prodotto già lavato e sgusciato.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO:
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. In una pentola mettete 60 grammi di burro e fate imbiondire la cipolla tritata finemente. Aggiungete le acciughe diliscate schiacciandole con una forchetta e un trito di aglio e prezzemolo.

  2. Cuocete per qualche minuto a fuoco molto basso, poi aggiungete i canestrelli ben lavati, la salsa di pomodoro e il vino.

  3. Una volta che il vino sarà completamente evaporato, unite il riso e versate il brodo di tanto in tanto.

  4. Prima di togliere il risotto dal fuoco, unite ancora un pizzico di prezzemolo tritato sale e pepe a piacere e il burro rimanente. Mantecate qualche minuto e servite.

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