Poularde de chasseur

Il poularde de chasseur, come forse avrete intuito, è un saporito pollastro cucinato alla maniera francese, il tocco di genio è costituito dalla cottura finale delle patatine nel sugo del pollo, un sapore semplicemente divino.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Pulite e fiammeggiate il pollo, tagliatela a pezzi; infarinatelo e fatelo rosolare con l'olio, 30 gr. di burro, il mazzetto di erbe aromatiche e le cipolline tritate;
    unite i pomodori senza pelle, senza semi e schiacciati, salate e pepate.

  2. Coprite il tegame e lasciate cuocere lentamente per un'ora abbondante.
    Intanto fate rosolare nei restanti 50 gr. di burro le patatine novelle, salatele e cospargetele col prezzemolo.

  3. Al momento di servire, togliete la pollastra dal tegame e disponetela su un piatto da portata ben caldo, buttate
    nel fondo di cottura le patatine e rigiratele più volte
    in modo che assorbano il condimento del pollastro e mettetele poi ai bordi del piatto.

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