Stufato alla genovese

Lo stufato alla genovese costituisce un secondo piatto a base di carne aromatizzata da numerose verdure che verranno tritate e rosolate nell’olio e infine unite ai pomodori e alle patate. Ecco i passaggi della ricetta dello stufato alla genovese.

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  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: Liguria
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 2h 10 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. In una pentola soffriggete con abbondante olio un trito di cipolla, aglio, carota e sedano; aggiungete il manzo a pezzetti e fate rosolare qualche minuto, salate, pepate e unite i pomodori spellati privati dei semi e sminuzzati.

  2. Dopo circa un'ora e mezza aggiungete le patate pelate e tagliate a spicchi bagnando con un mestolo di brodo caldo.

  3. Coprite la pentola e lasciate cuocere a fuoco lento ancora per mezzora. Servite in tavola.

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