Crema di maiale

La crema di maiale si prepara rosolando nell’olio la carne in cui uniremo aglio finemente tritato e radice di citronella proseguendo la cottura per unirvi la salsa chili, il burro d’arachidi, la crema di cocco, la salsa di pesce e facendo addensare il composto. Ecco i passaggi per la crema di maiale.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Gattinara DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Thailandia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Rosolate nell'olio la carne di maiale; aggiungete l'aglio finemente tritato e la citronella tritata e fate cuocere ancora per 1-2 minuti.

  2. Unite alla carne la salsa chili, il burro di arachidi, la crema di cocco, la salsa di pesce e lo zucchero, e fate addensare il composto. Se lo desiderate aggiungete il coriandolo finemente tritato.

  3. Sistemate la carne nella padella dove l'avete cotta, dandole una forma regolare, poi decoratela con i funghi champignon affettati e uno intero al centro e spolveratela con l'erba cipollina tagliata a rondelle. Servite con nuvole di drago.

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