Carne con palitos

La carne con palitos è un secondo piatto cubano preparato con carne di manzo a pezzetti e rosolata insieme ad alcune spezie, quasi alla fine della cottura vengono aggiunte banane tagliate a rondelle e il riso in bianco accompagna il tutto.

5
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Barbera d'Alba DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Cuba
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 1h di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate la carne a pezzetti, fatela dorare nel proprio sugo ed unite sale, pepe, cumino, origano, alloro ed infine cipolla.

  2. Quando la cipolla sarà cotta versate la passata di pomodoro, il peperoncino, l'aceto ed il vino.

  3. Coprite e a fuoco lento e fate cuocere il tutto per circa 1 ora finché la carne non sarà tenera.

  4. Alla fine aggiungete le banane tagliate a rondelline e mescolate bene il tutto. Servite la carne accompagnandola con riso bianco lesso.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963