Insalata con tonno su bruschetta

L’insalata di tonno su bruschetta si realizza mescolando le verdure tritate finemente con il tonno e la maionese e spalmando il composto sulle fette di pane. Scopriamo come preparare la ricetta insalata di tonno su bruschetta.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Piemonte DOC Chardonnay
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tritate le verdure piuttosto finemente e mescolarle con il tonno, la maionese ed il rosso d’uovo per creare una palla.

  2. Con la palla ottenuta preparare un impasto morbido che porrete sulle fettine di pane completando con basilico, pomodorini freschi a spicchi e l’uovo sodo a fettine.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963