Zuppa di bruschette

La zuppa di bruschette è una zuppa tradizionale con in più la presenza delle bruschette, si rosoleranno tutte le verdure preventivamente lavate e tagliate a tocchetti e poi si terminerà la cottura in acqua, al termine andranno servite versate su fette di pane tostato e spolverizzate con formaggio.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Bardolino DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1 h 20 m
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Ingredienti

Per servire

Preparazione

  1. Mondate lavate e tagliate le verdure a fettine o a dadini, sbucciate le fave.

  2. Soffriggete nell'olio il rametto di rosmarino unite le patate, le cipolle affettate, quindi unite tutte le verdure, salatele e bagnatele con 1,5 litri d'acqua. Lasciate cuocere per circa 50 minuti.

  3. Tostate le fette di pane, strofinatele con l'aglio, sistematene due su ogni piatto fondo, versatevi il minestrone caldo, spolverizzate con il formaggio e servite.

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