Zuppa del contadino

La zuppa del contadino viene preparata soffriggendo la cipolla in olio e unendo poi il peperoncino, le verdure, i dadi e il concentrato di brodo, avendo cura di rompere le uova poco prima del termine della cottura, al termine si spolvererà la zuppa con parmigiano grattugiato.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Oltrepò Pavese Riesling DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione40 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Pulite le verdure, tagliatele a strisce. In una casseruola soffriggete nell'olio cipolla e aglio tritato, unite il peperoncino, le verdure, i dadi sbriciolati ed il concentrato di pomodoro diluito in mezzo litro d'acqua, aggiustate di sale e cuocete per circa 40 minuti. Prima di togliere la zuppa dal fuoco, rompete le uova e fatele cuocere.

  2. Disponete nei piatti il pane, versate la zuppa con l'uovo, completate con una spolverata di parmigiano e servite.

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