Piccoli pani farciti alla parigina

I piccoli pani farciti alla parigina in realtà sono degli squisiti panini farciti con un composto di petto di pollo rosolato e tagliato a striscioline, funghi cotti con le verdure e lingua salmistrata tagliata a fettine con una salsa di erbe aromatiche.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alcamo Sauvignon DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Svuotate con l'aiuto di un coltellino ben affilato i panini dalla mollica. Lavate bene il petto di pollo ad asciugatelo con la carta assorbente.

  2. In una padella fate rosolare il petto di pollo, insaporitelo con il sale e il pepe e fate cuocere a fuoco moderato per 15 minuti. Scolatelo e tagliatelo a striscioline.

  3. Pulite bene i funghi, lavateli e asciugateli. Fate stessa cosa anche per la lattuga. Tagliate le verdure, la lingua e i cetriolini a striscioline. Lavate il prezzemolo, l'erba cipollina ed il dragoncello, quindi tritateli.

  4. Unite maionese, la senape, l'olio, il prezzemolo, l'erba cipollina ed il dragoncello. Aggiustate tutto con il sale e rimescolate per bene.

  5. In un'altra ciotola riunite le striscioline di pollo, di funghi, di lingua, di lattuga e di cetriolini, versatevi sopra la salsa di erbe ed amalgamate tutto per bene. Con il composto ottenuto farciti i panini e servite.

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