Riso ai frutti di mare alla vaniglia

I frutti di mare alla vaniglia vengono cucinati preriscaldando il forno mentre a parte inizierete a rosolare l’aragosta, gamberi e verdure fino alla completa cottura, dove a quel punto aggiungere pomodori, vino, vanigia ed aromi. Aggiungeremo quindi alla teglia per il forno il riso, copriremo con il pesce, inforneremo e quindi serviremo una volta pronto.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trebbiano di Soave DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Nuova Zelanda
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h 5 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 200 °C. Scaldate l'olio in una padella, rosolatevi l'aragosta, i gamberi e le verdure, fino a completa cottura dell'aragosta.

  2. Aggiungete i pomodori, il vino, la vaniglia e gli aromi. Riducete il calore e cuocete per 6 minuti.

  3. Mettete il riso in una teglia di 23x33 cm, coprite con il composto di pesce e cuocete al forno per 15 minuti. Servite.

Consigli

Nella ricetta dei frutti di mare alla vaniglia questa speziafornirà al piatto un sapore più deciso, che renderà questa specialità della Nuova Zelanda gustosa anche al nostro palato.La vaniglia venne scoperta dagli esploratori spagnoli che la importarono al loro ritorno in Europa. A quel tempo veniva usata comunemente in America Latina.Il baccello di vaniglia si ricava dalla piana, che appartiene alla famiglia delle orchidee.

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