Capellini pomodoro piccante

I capellini al pomodoro piccante si preparano frullando aglio, pinoli a cui uniremo il basilico, maggioranta ed i peperonicini che insieme alla buccia di arancia e all’olio formeranno una gustosa purea.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Vicenza DOC Raboso
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Messico
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione25 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Frullate finemente l'aglio ed i pinoli. Aggiungete il basilico, la maggiorana, il prezzemolo, i peperoncini, la scorza d'arancia ed il formaggio fino ad ottenere un purè. Unite lentamente l'olio fino a formare una salsa simile alla maionese.

  2. Cuocete la pasta al dente in 4 litri di acqua bollente salata e quindi scolate.

  3. Fate soffriggere la cipolla nell'olio e unite la passata di pomodoro. Fate cuocere per alcuni minuti. Condite la pasta con la salsa e servitela su piatti caldi.

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