Cheesecake vegana al limone

La cheesecake vegana al limone costituisce un fresco dolce che si prepara senza alcuna cottura e che, soprattutto, può essere realizzata soltanto con ingredienti non animali. Può essere gustata da tutti e in ogni momento, a fine cena come per un saporito e frizzante dessert.

Come fare la cheesecake vegana al limone

Nella preparazione della cheesecake vegana al limone occorre procedere per gradi. Prima bisogna realizzare la crosta, poi passare alla torta vera e propria e infine alla glassa. Scopri tutti i passaggi seguendo i pratici consigli della nostra ricetta.

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  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Moscato d’Asti DOCG
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione 8h di raffreddamento
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Ingredienti

Per la base

Per la farcitura

Per la glassa

Preparazione

  1. Per la base: frullate tutti gli ingredienti, foderate una tortiera da 24 cm e stendete il composto sul fondo e sui bordi in uno strato uniforme, poi ponete in frigo per almeno un'ora.

  2. Per la farcitura: frullate assieme tutti gli ingredienti previsti, poi versate il composto ottenuto nella crosta e tenete in frigo per almeno 7 ore o una intera notte.

  3. Per la glassa: tenete il latte di cocco in frigo per tutta la notte, al mattino senza agitare il contenitore prelevate soltanto la parte più densa e unitela agli altri ingredienti mescolando a lungo con una frusta a mano. Nel caso in cui l'olio di cocco si fosse addensato scioglietelo per pochi secondi in un pentolino.

  4. Stendete la glassa sulla cheesecake e tenete la torta in frigo fino al momento di servire in tavola.

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