Pollo speziato

Il pollo speziato è un secondo piatto particolarmente aromatico grazie alle numerose spezie che lo compongono. Prepariamolo seguendo questi semplici step.

3
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Cerveteri DOC Rosso
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione40 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Versare l'olio in una padella e riscaldarlo a fiamma media, poi aggiungere la cannella e le cipolle soffriggendole fino a doratura.

  2. Aggiungere lo zenzero e l'aglio tritato e proseguire la cottura per circa 1 minuto prima di aggiungere i pomodori tritati.

  3. Unire i pezzi di pollo e cuocerli per circa 10 minuti, poi unire il sale, il peperoncino rosso, la curcuma ed il coriandolo e cuocere con coperchio per 10 minuti.

  4. Trascorso il tempo togliere il coperchio, aggiungere il pepe e le foglie di coriandolo proseguendo la cottura finchè il pollo risultarà tenero. Al termine servire subito in tavola.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963