Seitan alle verdure

Il seitan alle verdure è un piatto povero di grassi ideale nel caso di dieta, ecco come realizzare questa ricetta.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Collio Pinot Nero DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione40 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Lessate il riso basmati al dente secondo le istruzioni sulla confezione, poi scolatelo e mettetelo da parte.

  2. In una padella grande versate l'olio, riscaldatelo e unite la cipolla lasciandola dorare per 5 minuti prima di aggiungere l'aglio e proseguire per altri 3 minuti.

  3. Unite la patata dolce, il seitan, la pasta e la polvere di curry, dopo 5 minuti aggiungete anche la carota.

  4. Frullate l'amido di mais con il latte di soia poi versate il composto nella padella assieme al brodo vegetale, mescolando bene.

  5. Dopo 5 minuti di cottura aggiungete anche le foglie di cavolo e regolate di sale e peperoncino (eventuale) proseguendo la cottura finchè il cavolo risulterà appassito.

  6. Servite il seitan alle vedure sul riso basmati lessato in precedenza.

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