Manzo arrosto con carote

Il manzo arrosto con carote è una sostanziosa portata già completa con il contorno, una lunga cottura al forno completerà la preparazione che potrete scoprire seguendo questi step.

5
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 250 °C. In una padella riscaldare 3 cucchiai di olio a fuoco medio.

  2. Aggiungere le carote tagliate a rondelle, l'aglio ed il timo, e cuocere fino a doratura. Condire con il sale e un pizzico di noce moscata, trasferire in un piatto e tenere in caldo.

  3. Disporre la carne nella padella e cuocere fino a doratura su tutti i lati.

  4. Salare, aggiungere il brandy e lasciarlo evaporare. Trasferire la carne di una teglia da forno.

  5. Unire le carote e cospargere con le foglie di sedano. Distribuire i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e cuocere per 2 ore finchè le carote saranno caramellate.

  6. Togliere la carne dalla teglia, tagliarla a fette e condirla con il pepe. Trasferirla in un piatto da portata, circondata da carote e servire in tavola.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963