Filetto di manzo ai capperi
- DIFFICOLTÀ: Media
 - ABBINAMENTO: Chianti Classico DOCG
 - COSTO: Medio
 - CUCINA INTERNAZIONALE: Argentina
 - DOSI PER: 4 Persone
 - CALORIE: -
 - TEMPO: 1h di preparazione
 
Il filetto di manzo ai capperi è un’altra squisita preparazione della scuola culinaria Argentina, che vanta una lunga esperienza nella preparazione delle carni, in particolare quelle di manzo.
Ingredienti
- Filetto di manzo 750 g
 - Capperi 50 g
 - Pancarrè 2 fette
 - Cipolla bianca 1
 - Prezzemolo q.b.
 - Olio extravergine d'oliva q.b.
 - Zucchero 1 cucchiaio
 - Farina 00 q.b.
 - Sale q.b.
 - Pepe q.b.
 
Preparazione
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Dopo aver pulito il filetto, spolverizzatelo con lo zucchero, il sale, pepe ed il prezzemolo tritato.
Lasciatelo quindi insaporire per alcuni minuti. - 
															
Infarinatelo quindi e rosolatelo a fuoco moderato per una decina di minuti in una padelle in cui precedentemente avrete versato un paio di cucchiai di olio. Toglietelo quindi e lasciatelo raffreddare, conservandone il recipiente.
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Mettete ora le fette di pancarrè, private della crosta, in una scodella, ammorbidite con dell'acqua e schaicciatele con una forchetta. Sbucciate e tritate la cipolla e soffriggetela con dell'olio.
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Nel recipiente in cui avete cotto la carne versate il pancarrè ammollato e il soffritto di cipolla ed insaporite per qualche minuto. Sistematevi il filetto, portate a cottura a fiamma moderata e completate cospargendo di capperi. Servite caldo.