Insalata di lattuga e funghi

L’insalata di lattuga e funghi è una preparazione che non richiede cottura, basterà preparare nel mixer la salsa al prezzemolo ed utilizzarla per insaporire l’insalata realizzata raccogliendo la lattuga, le noci e gli altri ingredienti in una scodella adeguata.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Bolognesi DOC Merlot
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione
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Ingredienti

Per la salsa

Preparazione

  1. Nel bicchiere di un mixer versate il prezzemolo lavato e lo spicchio d'aglio pulito e tagliato a pezzetti.

  2. Aggiungete il succo di limone e l'aceto balsamico (preferibile quello bianco).

  3. Aggiungete l'olio e regolate a piacere di sale e pepe.

  4. Lavorate il composto con il mixer finchè non apparirà liscio ed omogeneo.

  5. Versate la salsa al prezzemolo preparata in una salsiera da portare in tavola.

  6. In una grande scodella raccogliete tutti gli ingredienti per l'insalata iniziando dalla lattuga e completando con le noci. Servite l'insalata in tavola accompagnandola con la salsa a parte.

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