Insalata di quinoa, mango e avocado

La deliziosa insalata di quinoa, mango e avocado è un piatto nutriente e leggero, dal sapore esotico e dall’anima vegetariana. Un piatto ricco di gusto e dalle mille essenze, ma povero di calorie e di grassi. Con la quinoa, del resto, si possono preparare tantissime piatti simili dai risvolti gustosi e intriganti, come l’insalata di quinoa e pompelmo.

Come fare l’insalata di quinoa, mango e avocado

L’insalata di quinoa, mango e avocado si prepara lessando eventualmente la quinoa secca per poi lasciarla raffreddare e unirla ai cubetti di mango, avocado e cetriolo. L’insalata verrà condita con una marinata a base di lime, olio e miele e servita subito o conservata in frigo. Scopri tutti i passaggi della ricetta.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Frascati DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di cottura
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Ingredienti

Per condire

Preparazione

  1. Se avete optato per la quinoa secca lavatela bene sotto un getto di acqua corrente per 2 o 3 minuti e poi lessatela in acqua bollente per circa 20-30 minuti come indicato sulla confezione, poi scolatela e lasciatela raffreddare

  2. In una piccola ciotola con l'aiuto di una frusta a mano amalgamate tutti gli ingredienti previsti per il condimento

  3. In una grande ciotola, mescolate la quinoa con i cubetti di mango, avocado, cetriolo, i semi di melagrana e unite anche il coriandolo. Condite con la marinata preparata a parte e servite subito

Consigli

Potete conservare l'insalata in frigorifero fino al momento di servire, si manterrà in un contenitore ermetico e tenuta in frigo per 2 o 3 giorni

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