Bocconcini di pollo con avocado

I bocconcini di pollo alla crema di avocado è una ricetta che non richiede cottura dal momento che basterà frullare l’avocado con gli aromi e successivamente spalmarlo sulle tortillas che verranno farcite con pollo e verdure. Scopriamo tutti i passaggi.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Pesaresi DOC Sangiovese
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 3 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Nel bicchiere di un robot da cucina frullare le erbe con l'aglio, poi fare a pezzetti l'avocado ed aggiungerlo con l'olio d'oliva ed il succo di limone. Lavorare il composto finché apparirà cremoso ed omogeneo.

  2. Aggiungere lo yogurt greco. È inoltre possibile aggiungere un po' di pesto alla salsa di avocado. Condire con sale e pepe nero macinato a piacere.

  3. Ammorbidire le tortillas passandole al microonde o nel forno normale o anche passandole sul vapore di una pentola in ebollizione, poi sistemarle in un piatto e ricoprirle con la salsa di avocado.

  4. Distribuire le fette di pollo, quelle di cheddar, e completare con qualche foglia di lattuga e qualche rondella di zucchina, regolare eventualmente di sale e pepe.

  5. Avvolgere le tortillas su se stesse e servirle intere o tagliate a rondelle per una presentazione più invitante.

Consigli

Al posto del pollo sarà possibile utilizzare tacchino o anche prosciutto, ed al posto dello yogurt greco si potrà usare della maionese, creando così una piacevole serie di varianti alla ricetta base. Le tortillas potranno essere servite intere o anche tagliate a rondelle, per una presentazione più invitante e per servire più invitati.

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