Burger di fagioli neri piccanti

Il burger di fagioli neri piccanti si prepara frullando i fagioli lessati con il peperone e unendo il composto a tutti gli altri ingredienti realizzando un impasto che verrà diviso in burger e fritto in padella. Ecco i passaggi per il burger di fagioli neri piccanti.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione10 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Privare il peperone di semi e picciolo, poi tagliarlo a falde e metterlo nel bicchiere di un robot da cucina.

  2. Aggiungere i fagioli neri lessati, la cipolla, l'aglio e frullare in maniera da amalgamare il tutto.

  3. Versare il composto in una scodella ed aggiungere l'uovo, il cumino, il peperoncino in polvere, la salsa piccante (a piacere) ed il coriandolo finemente tritato. Mescolare bene.

  4. Aggiungere la metà del pangrattato ed impastare il composto (se risultasse troppo umido aggiungere ancora un poco di pangrattato).

  5. Suddividere il composto in 4 parti sagomandole a forma di hamburger.

  6. Riscaldare l'olio in una padella e friggere i burger da ambedue i lati.

  7. Aprire i panini e farcirli con il burger di fagioli e le verdure preferite (qualche foglia d'insalata e qualche fettina di pomodori saranno perfette!); servire in tavola.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963