Tortino di verdure senza patate

Il tortino ortolano costituisce un contorno leggero e ipocalorico, ideale da gustare nei primi caldi. È composto da molte verdure quali i carciofi, le zucchine e cavolini di Bruxelles.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO:
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Mondate le verdure, tagliatele a pezzetti e saltatele in padella, in poco olio caldo con la cipolla affettata sottilmente.

  2. Lasciate che il miscuglio inizi ad appassire, quindi abbassata ulteriormente la fiamma, bagnatelo con uno o due cucchiai d'acqua salata, coprite il recipiente e lasciatelo stufare piano.

  3. Battete, intanto le uova. Mescolatevi i capperi in precedenza dissalati, gli agretti tritati, poco sale e pepe.

  4. Alla fine mescolate alle uova le verdure cotte. Versate il tutto in padella antiaderente e cuocetelo molto dolcemente su fiamma bassissima (o in forno).

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