Uova allo zenzero

Le uova allo zenzero si realizzano facendo bollire le patate e successivamente friggendole per accompagnare la frittata di uova e pomodori preparata a parte. Ecco i passaggi per le uova allo zenzero.

 

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Arcole Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Australia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione40 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Fate bollire le patate con la buccia per 10 minuti. Quindi scolatele, lasciatele raffreddare, sbucciate, tagliatele a dadini e friggetele in un pò di olio finché saranno croccanti. Poi tenetele al caldo.

  2. Nel frattempo fate rosolare in un paio di cucchiai di olio la cipolla e lo zenzero puliti e finemente tritati. Quando sono diventati teneri, aggiungete la curcuma, il peperoncino tagliato a fette, i pomodori tritati, salate e fate cuocere il tutto finché i pomodori si siano ridotti in poltiglia.

  3. Fate restringere la salsa, unite le uova ben sbattute e fate cuocere il composto fino alla consistenza delle uova strapazzate. Disponetelo infine al centro di un piatto da portata riscaldato.

  4. Spolverizzate le patate con il sale e la noce moscata, ponetelo, ponetele intorno alle uova e infine cospargete con il prezzemolo.

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