Ricetta filetto di maiale alla Coblenza

Il Filetto di maiale alla Coblenza va preparato ben 3 giorni prima di essere consumato, infatti il filetto deve essere immerso in una marinata di aceto, vino bianco, cipolla tritata e spezie, prima di essere scolato, asciugato e cotto in padella per la rosolatura finale, tagliato a fette sarà poi servito condito con una salsa costituita dalla marinata stessa.

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  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Dolcetto d'Acqui DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Germania
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione
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Ingredienti

Per la marinata

Preparazione

  1. Preparate il filetto per la cottura. Per la marinata, diluite l'aceto col vino bianco, unite la cipolla tritata nonché i chiodi di garofano, il pepe, il pimento, le bacche di ginepro e la foglia di alloro, immergete poi il filetto nella marinata per 3 giorni.

  2. Togliete quindi il filetto dalla marinata, scolatelo ed asciugatelo e quindi passate il liquido al setaccio. Strofinate la carne con sale e pepe e spalmatela con la senape.

  3. Scaldate il burro in un tegame, ponetevi la carne e fatela rosolare a calore vivo da ogni lato. Unite poi la cipollina tagliata ed il burro alle erbe, bagnate con la marinata e fate cuocere la carne, bagnandola di tanto in tanto con il sugo.

  4. A cottura ultimata, toglietela dal tegame e tenetela in caldo. Aggiungete la panna alla salsa, quindi sale e pepe. Affettate la carne e versatevi sopra la salsa.

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