Maltagliati con fave

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  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Colli Lanuvini DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Marche
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h di cottura

I maltagliati con fave si realizzano preparando la polenta con la farina per realizzare la pasta fresca, una volta lessati i maltagliati verranno insaporiti da un sugo a base di fave, pepe e pecorino ed un filo di olio di oliva. Ecco i passaggi per i maltagliati con fave.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Preparate la polenta e unitevi la farina; stendete l'impasto e tagliatelo.

  2. A parte preparate un fondo di sedano, carota, cipolla, aglio; fate rosolare il tutto in olio e poi versate le fave, i pomodori a pezzetti e la salsiccia sbiciolata.

  3. Salate e lasciate bollire sino a cottura delle fave aggiungendo eventualmente poca acqua calda per volta. Cuocete i maltagliati in acqua salata, scolateli e amalgamateli con le fave.

  4. Spolverate con pepe e pecorino, irrorate con un filo di olio di oliva e servite.

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