Laureato in farmacia e in scienze della nutrizione umana, Biagio Flavietti gestisce dal 2017 Farmabook, una pagina di divulgazione scientifica presente sulle principali piattaforme social. Da quel momento, dopo alcune esperienze in farmacie del territorio, si interessa al mondo dei contenuti e dell'editoria. Attualmente lavora come Web Content Editor per alcune realtà del settore farmaceutico e nutrizionale ed è in procinto di conseguire un master incentrato sulla sostenibilità ambientale e sul ruolo della dieta mediterranea nella salute umana.
Appassionata di cucina e di scrittura, con una mano sulla tastiera del pc e l'altra tra i fornelli racconto di piatti con lo stesso entusiasmo con cui li assaporo. Alla ricerca di ingredienti segreti e di ricette che mettano d'accordo tradizione e innovazione, conditi con un pizzico di originalità.
Nata nella città delle 100 torri nel 1985, è laureata in Scienze Storiche. Curiosa e schietta, scrive di lifestyle, food e green dal 2018. La sua più grande passione è la lettura e il sogno nel cassetto, neanche a dirlo, la pubblicazione di un romanzo.
Food content creator, si occupa di video-ricette, approfondimenti culinari, showcooking e consigli sui migliori ristoranti in circolazione.
Giorgia Pafumi è una "chef creator" che crea ricette originali e coinvolgenti, produce contenuti multimediali accattivanti come video tutorial e immagini, e interagisce con la community attraverso i social media per condividere la propria passione per la cucina.
Specialista informatico di lavoro, ma appassionato di cucina, oltre che cuoco amatoriale e food content creator su tutte le piattaforme social, da Instagram a Tik Tok.
Buonissimo è il magazine di cucina di Italiaonline nel quale trovi idee veloci, facili e spiegate passo passo. Tante ricette per primi piatti, secondi, contorni, dolci e molto altro, arricchito da rubriche che raccontano le ultime tendenze del mondo food.
Roberto Russo, nato a Roma e residente a Perugia, è dottore in letteratura cristiana antica greca e latina. Da sempre appassionato di libri e cucina, ha collaborato con vari foodblog e pubblicato libri su spezie, cachi e cavolo. Crede nella cucina come luogo di condivisione e creatività.
Giornalista toscana, Tiziana Landi scrive da oltre 10 anni di food, alimentazione e salute per siti web, magazine e agenzie digital specializzati. Sempre pronta all'assaggio, quando non è seduta al pc la si può trovare in cucina.