Buonissimo
Seguici

Boschi a Natale 2015

Un weekend alla scoperta dei Parchi del Veneto
Domenica 13 dicembre Regione del Veneto e Pro Loco del Veneto ti portano a conoscere i Parchi e i Boschi del Veneto attraverso visite guidate e degustazioni di prodotti tipici.

Scegli la tua visita guidata e prenota 2 giorni prima al numero 0438.893385 o via mail a turismo@unpliveneto.it

Gli appuntamenti:
–    BELLUNO PERAROLO: Percorso naturalistico a Caralte con Pro Loco Perarolo (Partenza 10.15)
Attrezzatura: scarpa da trekking
Durata: 2 h dislivello minimo, percorso facile. Punto di ritrovo: località Caralte (Stazione Dolomiti), Perarolo (BL). Piatti Tipici del Cadore, The e Brulè Caldo e piccola pasticceria tradizionale (offerta libera).
–    ROVIGO ROSOLINA: Giardino Botanico di Porto Caleri con Pro Loco Rosolina (partenza 10.00)
Attrezzatura: scarpa da trekking, percorso facile (anche percorso non vedenti). Durata 1,30 h. Dislivello minimo, rampe, sentieri e ponticcioli. Degustazione + possibilità di pranzare, piatti tipici del Polesine, Riso del Delta del Po IGP, Radicchio di Chioggia IGP e Vini Delle Venezie IGT (€ 4/adulto)  
Ritrovo: località Porto Caleri, Rosolina Mare (RO)  
–    VERONA ROVERCHIARA: Parco dell'Adige con Pro Loco Roverchiara, passeggiata notturna dalle 19,15.
Attrezzatura: scarpa da trekking. Percorso facile, durata: 2 h, dislivello minimo. Punto di ritrovo: Piazza Vittorio Emanuele (Piazzale Chiesa), Roverchiara (VR). Piatti Tipici della Bassa Veronese, Pan e Codeghin con la Pearà, Vino Soave DOC (€ 1/adulto).
–    TREVISO REVINE: Parco dei Laghi di Revine con Unpli TV, ritrovo ore 9,30
Attrezzatura: scarpa da trekking, percorso difficoltà media, durata: 2,30 h, dislivello minimo. Punto di ritrovo: Parcheggio Via Carpenè (Parco del Livelet), Revine Lago (TV). Piatti Tipici della cucina trevigiana, affettati, formaggi e miele delle Prealpi, Prosecco Superiore Conegliano-Valdobbiadene DOCG (€ 5/adulto).
–    TREVISO CORNUDA: Bosco del Fagaré con Pro Loco Cornuda, partenza ora 9,00
Attrezzatura: scarpa da trekking, percorso facile, durata 2,30 h. Punto di ritrovo: Parcheggio Via Bosco del Fagarè 4 (Ex Covolan), Cornuda (TV).  
Piatti Tipici della cucina trevigiana, pasta e fagioli con Extravergine d'Oliva DOP, Radicchio di Treviso IGP, Prosecco Asolo Superiore DOCG (quota partecipazione € 5.00/adulto).
–    VENEZIA QUARTO D’ALTINO: Parco del Sile – Oasi di Trepalade con Consorzio Sile Piave, partenza ore 14.00
Attrezzatura: scarpa da trekking, percorso facile, durata 1,30 h. Punto di ritrovo: Parcheggio Via Marconi 45 (Ex ICM), Quarto d'Altino (VE). Piatti Tipici Veneziani, Radicchio Rosso di Treviso IGP in pastella, polenta calda e sopressa veneta con formaggio locale, Vini delle Venezie IGT (quota € 5,00).

JNTO

Le ricette del giorno

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963