Seguici

Sagra della Seppia 17ma edizione

Spiaggia libera, lungomare G. Deledda, Pinarella

L’associazione antichi sapori di Romagna vi invita alla 16a edizione della sagra della seppia a Pinarella dal 19 al 23 marzo 2015.
Da mercoledì 19 marzo apriranno gli stands di fronte al centro commerciale di di Pinarella dove potrete assaggiare i piatti della nostra cucina e divertivi tutte le sere con gli spettacoli musicali.

PROGRAMMA 2015
Mercoledì 18    centro commerciale di Pinarella
Ore 19.00    apertura stand gastronomico
Ore 21.00    serata musicale con  Moreno il Biondo e l’orchestra Grande evento

Giovedì 19    centro commerciale  di Pinarella
Ore 19.00    apertura stand gastronomico
Ore 21.00    serata latinoamericana con il gruppo i Caiman

Venerdì 20    centro commerciale di Pinarella
Ore 19.00    apertura stand gastronomico
Ore 21.00    serata musicale con la Roberto Polisano Band    

Sabato 21    centro commerciale di Pinarella
Ore 8.00    fiera di San Giuseppe (mercato dell’artigianato,dell’antiquariato e dei prodotti della primavera)
Ore 11.00    apertura della “capannina del fritto al cartoccio”
Ore 12.00    apertura stand gastronomico
Ore 19.00    apertura stand gastronomico
Ore 21.00    serata musicale con Rosi Velasco e il suo gruppo

Domenica 22    centro commerciale di Pinarella
Ore 8.00    fiera di San Giuseppe (mercato dell’artigianato,dell’antiquariato e dei prodotti della primavera)
Ore 10.00    il gruppo M.a.t.e.r. di Russi presenta la vecchia tradizione romagnola : canti,balli in         costume,”sciucaren”  e rappresentazione dei vecchi mestieri
Ore 11.00    apertura della “capannina del fritto al cartoccio”
Ore 12.00    apertura stand gastronomico
Ore 19.00    apertura stand gastronomico
Ore 21.00    spettacolo musicale  con i Casabianca 60

IL MENU DELLA SAGRA
Antipasti  
Crostini San Giuseppe
(formaggio e noci,verdure e squacquerone )
Insalata di seppia
(seppie,sedano e patate)

Primi piatti
Risotto alla marinara
(seppie,gamberetti,vongole e cozze)
Lasagne al nero di seppia
(seppie, gamberetti, cozze e vongole)
Garganelli  ortomare
(verdure di stagione e pesce)
Spaghetti al profumo di mare
(cozze  vongole e gamberi)
Tagliatelle al ragù
(ragù di carne )

Secondi piatti
Seppie con piselli
(seppie,piselli e pomodoro)
Seppie alla romagnola
(seppie,fagioli cannellini e pomodoro)
Brodetto con anguilla e polenta
(anguilla,pomodoro e crostini di polenta)
Spiedini di gamberi
Frittura di pesce
Piadina e prosciutto

Contorni
Patate fritte
Insalata mista

Dessert
Ciambella con salsa vaniglia
Zuppa inglese
Tiramisù

Zadar Tourist Board

Trova velocemente le tue ricette:
aggiungi Buonissimo alla scrivania
del tuo computer!

+ AGGIUNGI ALLA SCRIVANIA
Zadar Tourist Board

Per te, che non vuoi perderti mai nulla. Ricevi la nostra newsletter con tutte le novità e il meglio della settimana Iscriviti alla newsletter

Magazine Ricette top

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963