GermaniaPagina 2 di 4 DOLCI Dolcetti morbidi al cocco I dolcetti morbidi al cocco, kokos-makronen, sono delle paste morbide dolci a base di cocco tipiche della cucina tedesca. Vengono ... FACILE 35m DOLCI Dresdner Stollen Il Dresdner Stollen è un dolce storico realizzato con un impasto di farina, lievito, burro e uova che verranno poi unite al latte e ... INTERMEDIA 2h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Involtini di crauti Gli involtini di crauti si preparano sbucciando e tritando le cipolle, tagliando le mele a dadini e scolando e tritando i crauti per ... FACILE 1h 10m DOLCI Involtini di kiwi giallo Gli involtini di kiwi giallo fanno del kiwi un loro punto di forza, per trovare le origini del frutto dobbiamo risalire alla Cina ... FACILE 30m PIATTI UNICI Kartoffelpuffer: ricetta delle frittelle di patate I Kartoffelpuffer, letteralmente “frittelle di patate”, sono uno dei piatti classici della cucina tedesca e sono noti anche come ... FACILE 30m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Kummel Suppe La kummel suppe si preparara aggiungendo le verdure tritate e soffritte in casseruola. Al termine aggiungeremo della pasta cotta e ... FACILE 45m DOLCI Marzipan kartoffeln Le marzipankartoffeln sono un dolce tipico della Germania, i prepara tritando finemente le mandorle ed impastandole con gli altri ... INTERMEDIA 40m ANTIPASTI Polsterzipfel al quark I polsterzipfel sono dei gustosi pasticcini salati a base di pasta sfoglia che viene tirata molto sottile e poi tagliata arettangoli ... FACILE 40 m PANE Ricetta Bretzel Sfizioso e goloso, il bretzel è un simbolo della cucina tedesca e di derivazione, una sorta di pane dalla forma annodata e dal colore ... INTERMEDIA 5h 35m DOLCI Ricetta Krapfen Il krapfen si prepara mescolando il lievito con il latte e la farina lasciando lievitare e unendo successivamente al resto degli ... FACILE 4h 15m Precedente 1 2 3 4 Successiva