Lasagne bianche con funghi, salsiccia e provola

Le lasagne bianche con funghi, salsiccia e provola sono un cremoso primo piatto, facile da preparare. Questa versione del tutto inedita, non vi farà rimpiangere le classiche Lasagna al ragù.

Come preparare le lasagne bianche con funghi, salsiccia e provola

Preparare le lasagne bianche con funghi, salsiccia e provola è molto semplici, i più pigri possono anche utilizzare le sfoglie di lasagne e la besciamella già pronte.

4.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Bardolino Chiaretto DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 455 kcal Kcal
  • TEMPO: 30 min di preparazione45 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 455 kcal
Carboidrati 58,2 g
di cui zuccheri 8,2 g
Proteine 20,1 g
Grassi 15,2 g
di cui saturi 5,7 g
Fibre 3,1 g
Colesterolo 70 mg
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per la besciamella

Preparazione

  1. In un pentolino mettere a rosolare la salsiccia a pezzettini con un goccio d'olio. Quando inizia a prendere colore, aggiungere i funghi e lasciar cuocere per 20 minuti.

  2. Nel frattempo iniziamo a preparare la besciamella seguendo questa ricetta. In una pirofila stendiamo un fondo di besciamella e ricoprite con la prima sfoglia di lasagna.

  3. E iniziamo a comporre il primo strato con besciamella, funghi, salsiccia e provola. Procediamo con un secondo strato come il primo fino a completare le sfoglie di lasagne e terminiamo con una spolverata di parmigiano. Inforniamo a 190° per 25 minuti e sotto il grill gli ultimi 5 minuti.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963