Fesa di tacchino al limone

Per un secondo piatto di carne un’ottima scelta è quella di optare per quella di tacchino. Si può preparare una fesa di tacchino con pomodori e olive oppure come proponiamo in questa ricetta una tanto semplice quanto squisita fesa di tacchino al limone, leggera ma allo stesso tempo corroborante.

Come fare la fesa di tacchino al limone

Si tratta di una ricetta molto semplice da praparare, sarà sufficiente impanare la fesa di tacchino e cuocerla in padella per poi insaporirla con gli ingredienti che la accompagneranno. Il tutto sfumando con del buon vino bianco, per una pietanza buona ed elegante. Ecco quindi come fare la fesa di tacchino al limone.

2.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Piemonte DOC Cortese
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 231 kcal Kcal
  • TEMPO: 20 min di preparazione12 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 231 kcal
Carboidrati 9,4 g
di cui zuccheri 1,4 g
Proteine 31,9 g
Grassi 6 g
di cui saturi 1,1 g
Fibre 1 g
Colesterolo 75 mg
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Ingredienti

Preparazione

  1. Scaldate una noce di burro in padella con olio extravergine, poi cuocete la cipolla fino a che non sarà dorata Mettete in padella la fesa di tacchino dopo averla infarinata, regolate sale e pepe e cuocete 3 minuti per lato. Sfumate col vino e cuocete altri 10 minuti.

  2. Aggiungete il succo di limone, lasciando sfumare ancora. Fate in modo di versarlo su  tutte le fettine, a piacere decorate con fettine di limone spolverate con prezzemolo tritato.

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