Cubotti di Torta allo Yogurt e Mirtilli

Yogurt e Mirtilli sono un connubio perfetto di leggerezza e gusto.
Per ottenere una torta ancora più gustosa si usa un piccolo trucco: il succo di mela.
Preparate questa torta in occasione di un pasto con amici e servitela tagliata a cubotti al centro della tavola, vedrete che non ne rimarrà nemmeno uno!

*verifica sempre che tutti gli ingredienti a rischio siano senza glutine*

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  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Piemonte DOC Moscato
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 16 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione35 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Versare in una ciotola la farina di riso e la fecola di patate

  2. Aggiungere lo zucchero di canna e il miele

  3. Aggiungere il succo di mela, l'olio di semi di girasole, le uova e il lievito in polvere

  4. Unire tutti gli ingredienti mescolando con una frusta

  5. Aggiungere lo yogurt greco e mescolare nuovamente

  6. Aggiungere i mirtilli freschi e mescolare per qualche secondo per unirli all'impasto

  7. Versare l'impasto in una teglia rettangolare o quadrata e infornare a 180 °C per 35 minuti

  8. Sfornare, far raffreddare e servire la torta tagliata a cubetti e guarnita con zucchero a velo

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