Involtini di pesce spada con melanzane

5
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Alcamo Bianco DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura

Gli involtini di pesce spada con melanzane si preparano tagliando a fettine il pesce spada che metteremo in una marinata mentre a parte cuoceremo le melanzane. Ecco tutti i passaggi per gli involtini di pesce spada con melanzane.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Passate il pesce spada, tagliato a fette sottili, nella mollica profumata d'aglio ed insaporita con prezzemolo, maggiorana, sale e pepe.

  2. Arrotolate le fettine formando degli involtini e friggeteli in olio bollente girandoli spesso.

  3. Cuocete le melanzane in padella con l'olio, salatele, pepatele e disponetele sui piatti, adagiandovi gli involtini e guarnite con qualche dadino di pomodoro e foglie di basilico.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963