Costolette alla calabrese

Le costolette alla calabrese si realizzano rosolando la carne ed insaporendola poi con peperoni, melanzane e salsa di pomodoro. Ecco i passaggi per la ricetta delle costolette alla calabrese.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Cirò Rosso DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: Calabria
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione35 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate il peperone, eliminate il picciolo, ripulitelo dei semi e dei filamenti bianchi interni e tagliatelo a quadretti. Mondate il prezzemolo, lavatelo, asciugatelo e tritatelo.

  2. Sbucciate gli scalogni, tritateli e fateli appassire in una casseruola con l'olio e l'alloro. Cuocete le melanzane.

  3. Aggiungete la carne, fatela rosolare a fuoco dolce girandola. Insaporite con il sale e il pepe, bagnate con il vino e lasciatelo evaporare.

  4. Unite olive, peperone e melanzane e, dopo alcuni minuti, versate la polpa di pomodoro e portate a cottura in circa 15 minuti. Cospargete con il prezzemolo e servite.

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